Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura proveniente da Alemanha, é uma das mais utilizadas mundialmente. Esta cepa produz um perfil maltado com um final neutro e poucos ésteres. É excelente para fermentações de Lagers e também para produção de Common. É recomendado um descanso de diacetil.
Floculação: Baixa - Média
Atenuação: 73% - 77%
Temperatura: 8ºC - 20ºC
Tolerância ao etanol: 9% ABV
Estilos (BJCP): German Pils, Munich Helles, Dark European Lager, Amber Bitter European Beer, Amber Malty European Lager, Bock, Doppelbock, California Common, Czech Lager.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 2 frascos (200 mL) inoculados diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
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