Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura proveniente da República Tcheca. Esta cepa deixa a cerveja bem seca e com saber limpo, levemente maltado. Apresenta aroma frutado e floral. Muito neutra e versátil, deve ser utilizada em temperaturas mais baixas.
Floculação: Média - Alta
Atenuação: 72% - 76%
Temperatura: 8ºC - 13ºC
Tolerância ao etanol: 9% ABV
Estilos (BJCP): Czech Lager, International Lager, Pale Malty European Lager.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 2 frascos (200 mL) inoculados diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
Prazo de produção: até 14 dias após a confirmação de pagamento. Acesse: https://loja.yeastlab.com.br/pagina/prazos.html para obter todas as informações referente aos prazos.
Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br