Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura proveniente da Alemanha, é a mais utilizada no mundo todo para cervejas de trigo. Cepa versátil que pode apresentar aroma de banana (ésteres) ou de cravo (fenóis), dependendo da temperatura de fermentação e OG do mosto. Maior temperatura e maior OG geram mais ésteres. Apresenta baixa floculação, mantendo a cerveja turva.
Floculação: Baixa Atenuação: 72% - 76%
Temperatura: 17ºC - 24ºC
Tolerância ao etanol: 10% ABV Estilos (BJCP): Weizen, Weizenbock.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 1 frasco (200 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 1ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
Prazo de produção: até 14 dias após a confirmação de pagamento. Acesse: https://loja.yeastlab.com.br/pagina/prazos.html para obter todas as informações referente aos prazos.
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