Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura proveniente de Vermont, Nordeste dos Estados Unidos. É muito recomendada para IPAs e NE IPAs, com boa atenuação e baixa floculação, deixando a cerveja turva. Produz poucos ésteres frutados e combina bem com lúpulos aromáticos americanos. Cepa muito versátil.
Floculação: Baixa - Média
Atenuação: 78% - 82%
Temperatura: 16ºC - 24ºC
Tolerância ao etanol: 12% ABV
Estilos (BJCP): Pale American Ale, Amber and Brown American Beer, American Porter and Stout, IPA, NE IPA, Strong American Ale, American Wheat Beer, ESB.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 1 frasco (200 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
Prazo de produção: até 14 dias após a confirmação de pagamento. Acesse: https://loja.yeastlab.com.br/pagina/prazos.html para obter todas as informações referente aos prazos.
Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br