Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura proveniente dos Estados Unidos, com pouca produção de ésteres. Apresenta fermentação vigorosa e resulta em cervejas levemente ácidas.
Floculação: Baixa
Atenuação: 74% - 78%
Temperatura: 14ºC - 23ºC
Tolerância ao etanol: 10% ABV
Estilos (BJCP): American Wheat Beer, Cream Ale, Pale Bitter European Beer, Amber Bitter European Beer.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 1 frasco (200 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
Prazo de produção: até 14 dias após a confirmação de pagamento. Acesse: https://loja.yeastlab.com.br/pagina/prazos.html para obter todas as informações referente aos prazos.
Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br