Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura originária da casca de jabuticaba de Minas Gerais, isolada e caracterizada por nós da Yeastlab Biotecnologia. Produz aromas fenólicos e picantes, menos intensos do que as cepas belgas tradicionais, dependendo da temperatura de fermentação.
Floculação: Média
Atenuação: 70% - 75%
Temperatura: 18ºC - 23ºC
Tolerância ao etanol: 11%
ABV Estilos (BJCP): Belgian Blond Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian IPA.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 1 frasco (200 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
Prazo de produção: até 14 dias após a confirmação de pagamento. Acesse: https://loja.yeastlab.com.br/pagina/prazos.html para obter todas as informações referente aos prazos.
Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br