Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura proveniente da Escócia. Esta cepa apresenta como característica principal a alta atenuação, e é muito indicada para cervejas americanas e com lúpulos cítricos.
Floculação: Média
Atenuação: 73% - 81%
Temperatura: 16ºC - 23ºC
Tolerância ao etanol: 13% ABV
Estilos (BJCP): American IPA, American Red Ale, American Pale Ale, American Stout, Blond Ale, American Brown Ale, Imperial IPA, American Barleywine.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 1 frasco (200 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
Prazo de produção: até 14 dias após a confirmação de pagamento. Acesse: https://loja.yeastlab.com.br/pagina/prazos.html para obter todas as informações referente aos prazos.
Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br