Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br
Levedura proveniente da Bélgica. Produz aromas levemente fenólicos e picantes, e produz uma cerveja levemente ácida. Levedura de escolha para se fazer uma Witbier clássica.
Floculação: Média-Baixa
Atenuação: 74% - 79%
Temperatura: 19ºC - 23ºC
Tolerância ao etanol: 10% ABV
Estilos (BJCP): Belgian Wit, Belgian Blond, Belgian Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale, Dubbel, Tripel, Weizenbeer, Saison.
Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 1 frasco (200 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
Prazo de produção: até 14 dias após a confirmação de pagamento. Acesse: https://loja.yeastlab.com.br/pagina/prazos.html para obter todas as informações referente aos prazos.
Yeastlab Biotecnologia - www.yeastlab.com.br